Мадленки с красной смородиной

Нежнейшее бисквитное печенье со сливочным вкусом и легкой кислинкой от смородины обязательно понравятся вашим любимым!

4,5/5
Голосов: 2
Мадленки с красной смородиной
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 яйца
  • 150 г сахарной пудры
  • 3 ст. л. кокосовой стружки
  • 150 г растопленного сливочного масла
  • 160 г просеянной муки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйца и сахарную пудру взбиваем до светлой массы. Добавляем кокосовую стружку, растопленное сливочное масло и всыпаем просеянную муку.
Шаг 2
Замешиваем тесто. Аккуратно в тесто вмешиваем ягоды. Выпекаем при 180 градусах минут 15. Приятного чаепития!
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Печенье Печенье

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...

Домашнее печенье Домашнее печенье

Для многих из нас знакомство с кулинарией началось с домашнего печенья. Оно могло получиться твёрдым ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Дана 2 сентября 2017

Сколько ягод на рецепт?