
Шаг 1
Филе лосося готовить при низких температурах около 1 часа. Предварительно замариновать в пряном соусе не более 5 минут.
Шаг 2
Для приготовления пряного соуса все специи вскипятить, выпарить до половины, процедить, влить соевый соус и соус шисо, выпарить до половины и затянуть пиктином, добавить сахар.
Шаг 3
Для приготовления пены из лемонграсса лимонник нашинковать, вскипятить, процедить, добавить молоко и лицитин, взбить пену
Шаг 4
На тарелку выложить пряный соус, сверху лосось, на лосось кнели из икры, посыпать морской солью. Рядом бланшированный слайс из цукини. Рядом пену из лемонграсса. Украсить кресс-салатом.
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, валек, таймень, и некоторых других. Лосось и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...

ПРОДУКТ
Лемонграсс (он же лимонная трава или лимонное сорго) — такой душистый и запоминающийся! Если вы когда-либо готовили свежий лемонграсс, вероятно, поняли, что вкус этой травы ни с чем не сравним. Да, он похож на лимон, но его вкус напористый и сразу привносит столько экзотического и колоритного в любое блюдо. Не случайно эту траву так любят использовать в тайской кухне и вообще в кухнях Юго-Восточной Азии.

Мы, подобно лососю, идущему на нерест, простых путей не ищем: экспериментируем с красной рыбой в поиске новых вкусов. Так, легким, но опытным движением руки надменный гравлакс превращается в пряный тайлакс, а паста становится местом встречи двух разных лососей.



Пока нет комментариев