
Торт "Красный бархат"
Люблю баловать своих домочадцев вкусняшками. В нашей семье этому тортику принадлежит особое место, долго на столе не задерживается, съедается всё подчистую.
- мука - 340 г
- какао - 1 ст. л.
- соль - 5 г
- сахар - 300 г
- разрыхлитель - 2 ч. л.
- сода - 1 ч. л.
- яйца - 3 шт.
- растительное масло - 300 г
- кефир - 300 г
- краситель гелеевый или сухой красного цвета (на глаз)
- творожный сыр - 300 г (для крема)
- сливочное масло - 150 г (для крема)
- сахарный песок - неполный стакан (для крема)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сыр для крема лучше брать прям с холодильника, а масло должно быть комнатной температуры.
Бисквиты не обязательно выдерживать сутки, если вы торопитесь или гости на подходе, будет достаточно двух часов. Чтобы середина бисквита не поднялась горкой, разровняйте тесто так в форме, что бы в середине было его чуть меньше.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Перед праздниками остро встает вопрос: что подарить? То дорого, это дешево, еще вариант – «у них все ...

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Торт Зимняя вишня классический — сам по себе настоящий праздник вкуса. Приготовление его, конечно, ...

Торт Радуга произведет настоящий фурор на детском празднике. Да и взрослые будут впечатлены его ...

Блинный торт Красный Бархат — реплика на знаменитый десерт американского происхождения, который в ...
Настя, я коржи убираю в холодильник, когда они уже полностью остыли. При этом горячие коржи из духовки я выкладываю на решетку, чтобы воздух циркулировал со всех сторон. Так они у меня на решетки полностью и остывают, а только потом я заворачиваю их в пленку и убираю в холодильник.
А КОРЖИ ПРЯМ ТЕПЛЕНЬКИЕ В ХОЛОДИЛЬНИК КЛАСТЬ?