1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блинчики с творогом в сливочном и малиновом соусе от Алены Солодовиченко

Блинчики с творогом в сливочном и малиновом соусе от Алены Солодовиченко

Блинчики с творогом в сливочном и малиновом соусе от Алены Солодовиченко
Блинчики с творогом в сливочном и малиновом соусе от Алены Солодовиченко
Блинчики с творогом в сливочном и малиновом соусе от Алены Солодовиченко
Блинчики с творогом в сливочном и малиновом соусе от Алены Солодовиченко
Блинчики с творогом в сливочном и малиновом соусе от Алены Солодовиченко
Блинчики с творогом в сливочном и малиновом соусе от Алены Солодовиченко
Блинчики с творогом в сливочном и малиновом соусе от Алены Солодовиченко
Блинчики с творогом в сливочном и малиновом соусе от Алены Солодовиченко
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 20 мин
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Для блинов
500 мл молока
3 ст.л. подсолнечного масла
280 г пшеничной муки
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
3 яйца
50 г сливочного масла
Для малинового соуса
250 г малины
100 г сахара
Для начинки
1 ч.л. ванильного сахара
250 г творога жирностью 2%
150 г сахара
600 г сметаны
Для сливочного соуса
3 г ванили
3 яичных желтка
150 г сливочного масла
150 г молока
15 г пшеничной муки
75 г сахара
150 г сливок жирностью 38%
1 ч.л. соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления блинчиков в миске взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Понемногу добавьте муку,постоянно помешивая, пока тесте не станет консистенции сметаны.Добавьте молоко и масло, перемешайте и оставьте на 15 минут при комнатной температуре. Разогретую сковороду смажьте сливочным маслом и испеките блины.

Шаг 2

Для приготовления сливочного соуса в сковороду налейте молоко, растворите в нем сахар и ваниль. Добавьте сливки, масло сливочное, соль и желтки. Варите минут 5, затем, при постоянном помешивании,добавьте муку. Проварите до закипания.

Шаг 3

Для приготовления малинового соуса свежую малину засыпьте сахаром, добавьте немного воды и варите до готовности. Процедите.

Шаг 4

Для приготовления начинки творог соедините со сметаной, добавьте ваниль и сахар. Перемешайте и заверните начинку в готовые блинчики.Перед подачей блинчики разогрейте и выложите на тарелку поверх малинового и сливочного соуса.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

ГРУППА

Масленица 2024. Рецепты

Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...

ГРУППА

Блины со сладкой начинкой

Блины со сладкой начинкой – идеальный завтрак, полдник, перекус и даже ужин. Лучше всего для заворачивания сладкой начинки подходят тонкие блинчики на молоке или кефире, но французские ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

СТАТЬЯ

Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...

РЕЦЕПТ

Домашние тонкие блинчики

Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ