1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кокосовое безе в съедобной корзинке
yatatka
15 февраля 2016 г.

Кокосовое безе в съедобной корзинке

yatatka
15 февраля 2016 г.

Готовим кокосовое безе в съедобной корзинке
Готовим кокосовое безе в съедобной корзинке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Кокосовое безе в съедобной корзинке
Кокосовое безе в съедобной корзинке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим кокосовое безе в съедобной корзинке
Готовим кокосовое безе в съедобной корзинке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Кокосовое безе в съедобной корзинке
Кокосовое безе в съедобной корзинке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень моя семья любит безе. Увидав рецепт корзинки из безе у Julia M Usher решила попробовать сделать. А тут ещё и сами безе с кокосом, орехами и конфетами "Рафаелло" у Мануэла Kjeilen. И воплотила в жизнь.

Сложность: средне
Подготовка: 30 ч
Порций: 8
Готовка: 2 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
3 белка для безе
220 г сахара для безе
40 г грецких орехов для безе
35 г кокосовой стружки для безе
4 конфеты Рафаелло для безе
2 белка для корзинки
100 г сахара для корзинки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для корзинки приготовить форму для выпекания. Я взяла формочку-стаканчик, в котором можно запекать. Его надо покрыть бумагой для выпечки. Чтобы края не расклеились их надо смазать белком и чуть подержать.

Шаг 2

Поставить на бумагу для выпечки. Я поставила на кастрюлю. Так удобнее наносить безе.

Шаг 3

Взбиваем белки с сахаром. Добавить красителя. Переложить в мешок с насадкой.

Шаг 4

Нанести на приготовленную форму мазками безе.

Шаг 5

Вот так у меня получилось. Белков оказалось много, но они не пропали... Из них сделала простое безе.

Шаг 6

На 60-70 минут в духовку при температуре 80 градусов.

Шаг 7

Аккуратно снимаем бумагу и у нас получается корзинка...

Шаг 8

Орехи можно поджарить, в рецепте вроде не жаренные. Орехи крупно порубить, конфеты измельчить крупно. Подготовить белок и сахар.

Шаг 9

Белки взбить с сахаром до пиков, чтобы стояли. Добавить кокос, орехи, конфеты рафаелло.

Шаг 10

Выложить ложкой на противень и в духовку. Я выпекала при температуре 70 градусов, 1,5 часа. Безе сложить в корзинку и подать к столу...

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Десерты и торты с безе

Безе — нежнейший белоснежный десерт, французское изобретение. Это вполне самостоятельный десерт и основа для приготовления самых разных тортов и десертов. Это и знаменитый торт Павлова, и пирожное ...

ГРУППА

Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...

ГРУППА

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ