9 февраля 2016 / gastronom

Тартар с перепелиным яйцом

0/5
Голосов: 0
Тартар с перепелиным яйцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 600 г вырезки
  • 1 красная луковица
  • 3 ч. л. каперсов
  • 5 веточек петрушки
  • 5 маринованных огурчиков
  • 4 перепелиных яйца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Удалите с вырезки все пленки – должна остаться идеально чистая поверхность. Мясо мелко порубите.
Шаг 2
Мелко нарежьте красную луковицу, каперсы, петрушку, огурцы. Смешайте все с мясом.
Шаг 3
Мясо разделите на 4 части, сформируйте из каждой круглую котлету.
Шаг 4
В середине каждой котлеты сделайте углубление, разложите их по тарелкам. В углубления в мясе поместите по желтку перепелиного яйца. Вокруг тартара положите помидоры черри, салатные листья и тосты. В центр стола поставьте маленькую мисочку с горчицей, бутылочки с оливковым маслом, соусом табаско и вустерским соусом, а также солонку и мельницу с черным перцем. Смысл в том, чтобы каждый в своей тарелке смешал тартар с остальными ингредиентами по своему желанию.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 03 (146), 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тартар Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название ...

Перепелиные яйца - рецепты Перепелиные яйца - рецепты

Кто первым открыл полезные свойства перепелиных яиц, сказать трудно. Вспоминают и времена египетских ...

Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев