
Невероятно нежная запеченная свинина с хрустящей пряной корочкой.
Шаг 1
Взять большую глубокую форму для запекания, налить масло, добавить фенхель, соль, перец. Выложить лопатку и хорошенько втереть смесь. Запекать 1 час при температуре 220 градусов. Убавить температуру до 130 градусов и запекать еще 4 часа.
Шаг 2
Нарезать на порционные куски и подавать. Приятного аппетита!
Это блюдо выходного дня. Готовить легко, но требует больших временных затрат.
Остатки мяса можно разобрать на кусочки и заморозить, а затем использовать для приготовления других блюд, например, в качестве мясной начинки.
Мясо, запеченное куском, – не только вкусное, но и очень «нарядное», праздничное, «парадное» блюдо. Оно должно главенствовать на столе, потому и подавать его нужно вовремя, в соответствующей посуде, в ...
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
ГРУППА
Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: говядина, ягнятина, свинина, телятина, крольчатина, мясо домашней птицы. В состав мяса входят минеральные ...

Рваная свинина в духовке — это блюдо американской кухни, особенно популярное в южных штатах США. Там рваное мясо часто подают в сэндвичах или с гарниром. Название «рваная свинина» связано с тем, что после долгого запекания мясо становится настолько мягким, что его можно легко разрывать на волокна (то есть «рвать») при помощи вилки. Как приготовить рваную свинину? Легко! И наш рецепт рваной свинины в духовке пошаговый — тому подтверждение. Следуйте ему, и у вас получится идеальное мясо с насыщенным вкусом.



Пока нет комментариев