5 февраля 2016 /

Блинчики с манго и воздушным кремом

Из предложенного количества теста у вас  получится примерно 25 блинчиков диаметром 16-18 см. Они прекрасно хранятся в отличие от крема, который лучше приготовить непосредственно перед подачей.

0/5
Голосов: 0
Блинчики с манго и с кремом
Блинчики с манго и с кремом от Ян Вей Вень
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для блинчиков
  • 500 г муки
  • 1 л молока жирностью 3.2 %
  • 2 яйца
  • 200 г сахара
  • 200 г растительного масла
  • соль по вкусу
Для начинки
  • 1 плод манго
  • 300 г сливок жирностью 38%
  • 50 г сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовьте тесто для блинов, соединив молоко, яйца, сахар, соль и растительное масло. Добавьте муку и как следует перемешать. Испеките блины на горячей сковородке. Остудите.
Шаг 2
Очистите манго и нарежьте мелкими кусочками. Взбейте сливки с сахаром в устойчивую пену, вмешайте кусочки манго.
Шаг 3
Начините блины кремом, сверните конвертом. Подайте по 3 блинчика на порцию.
Кстати

Рецепт предоставлен Ян Вей Венем, шеф-поваром ресторана Soluxe Club.

Время готовки
1 ч
Количество порций
25
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2021. Рецепты Масленица 2021. Рецепты

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с ...

Фаршированные блины Фаршированные блины

Фаршированные блины, или, как их часто называют, блины с начинками - частый гость на нашем столе. ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и ...

Воздушный кулич средне Воздушный кулич

Воздушный кулич порадует всех любителей сдобной выпечки, причем вне зависимости от вероисповедания. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев