1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины
  4. Блинчики с манго и воздушным кремом

Блинчики с манго и воздушным кремом

Блинчики с манго и с кремом от Ян Вей Вень
Блинчики с манго и с кремом от Ян Вей Вень
Блинчики с манго и с кремом
Блинчики с манго и с кремом (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Блинчики с манго и с кремом от Ян Вей Вень
Блинчики с манго и с кремом от Ян Вей Вень
Блинчики с манго и с кремом
Блинчики с манго и с кремом (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
К рецепту

Из предложенного количества теста у вас получится примерно 25 блинчиков диаметром 16-18 см. Они прекрасно хранятся в отличие от крема, который лучше приготовить непосредственно перед подачей.

Сложность: средне
Порций: 25
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 25 ПОРЦИЙ
Для блинчиков
500 г муки
1 л молока жирностью 3.2 %
2 яйца
200 г сахара
200 г растительного масла
соль по вкусу
Для начинки
1 плод манго
300 г сливок жирностью 38%
50 г сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовьте тесто для блинов, соединив молоко, яйца, сахар, соль и растительное масло. Добавьте муку и как следует перемешать. Испеките блины на горячей сковородке. Остудите.

Шаг 2

Очистите манго и нарежьте мелкими кусочками. Взбейте сливки с сахаром в устойчивую пену, вмешайте кусочки манго.

Шаг 3

Начините блины кремом, сверните конвертом. Подайте по 3 блинчика на порцию.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Ян Вей Венем, шеф-поваром ресторана Soluxe Club.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

ГРУППА

Масленица 2024. Рецепты

Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...

ГРУППА

Фаршированные блины

Фаршированные блины - частый гость на нашем столе. Тонкие блины и блинчики просто созданы для того, чтобы завернуть в них начинку, сладкую или пикантную. Можно привычную, например, мясной фарш или ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Блины со сладкой начинкой

Блины со сладкой начинкой – идеальный завтрак, полдник, перекус и даже ужин. Лучше всего для заворачивания сладкой начинки подходят тонкие блинчики на молоке или кефире, но французские ...

СТАТЬЯ

Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...

РЕЦЕПТ

Домашние тонкие блинчики

Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. ...

РЕЦЕПТ

Воздушный кулич

Воздушный кулич порадует всех любителей сдобной выпечки, причем вне зависимости от вероисповедания. Он удивительно нежный, необыкновенно ароматный и очень аппетитный! Но, конечно, поставить такой ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ