Фаршированные шампиньоны

5/5
Голосов: 1
Фаршированные шампиньоны
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шампиньоны - 6 шт.
  • куриная грудка отварная - 1/2 шт.
  • соль - по вкусу
  • молотый черный перец - по вкусу
  • сыр твердый - 100 г
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Шампиньоны вымыть, обсушить. Ножки шампиньонов мелко порубить. Отварную курицу мелко нарезать. Луковицу очистить и нарезать мелко. Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Подогреть растительное масло, обжарить луковицу и нарезанные ножки шампиньонов, добавить нарезанную куриную грудку и готовить ещё 4-5 минут.
Шаг 3
Начинить шляпки шампиньонов начинкой, обильно посыпать сверху сыром. Выложить шампиньоны в форму для запекания и готовить в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 25-30 минут.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Повод
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Шампиньоны Шампиньоны

Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а все потому, ...

Салат с шампиньонами Салат с шампиньонами

В отличие от блюд со свежими лесными грибами, салат с шампиньонами существует вне сезона, ведь ...

Перловка с шампиньонами средне Перловка с шампиньонами

Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем ...

Маринованные шампиньоны легко Маринованные шампиньоны

Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев