Праздничная курочка

4/5
Голосов: 1
Праздничная курочка
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • курица - 1 шт.
  • чеснок молотый - по вкусу
  • смесь красного и черного перцев - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • соевый соус - 50 мл
  • лимонный сок - 2 ст .л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Курицу натереть смесью соевого соуса и лимонного сока. Натереть солью, перцем и чесноком снаружи и изнутри. Оставить в теплом месте на 2 часа.
Шаг 2
Курицу выложить в пакет для запекания. Завязать.
Шаг 3
Готовить в разогретой до 220 градусов в духовке в течение 80-85 минут (ориентироваться на свою духовку), до румяного цвета.
Время подготовки
2 ч
Время готовки
1 ч 20 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
курица, перец, чеснок, соевый соус,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев