1. Главная
  2. Рецепты
  3. Праздничная курочка
Алевтина Семенова
31 января 2016 г.

Праздничная курочка

Алевтина Семенова
31 января 2016 г.

Праздничная курочка
Праздничная курочка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 2 ч
Порций: 8
Готовка: 1 ч 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
курица - 1 шт.
чеснок молотый - по вкусу
смесь красного и черного перцев - по вкусу
соль - по вкусу
соевый соус - 50 мл
лимонный сок - 2 ст .л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Курицу натереть смесью соевого соуса и лимонного сока. Натереть солью, перцем и чесноком снаружи и изнутри. Оставить в теплом месте на 2 часа.

Шаг 2

Курицу выложить в пакет для запекания. Завязать.

Шаг 3

Готовить в разогретой до 220 градусов в духовке в течение 80-85 минут (ориентироваться на свою духовку), до румяного цвета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

ГРУППА

Куриные грудки, куриное филе

Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...

ГРУППА

Куриный суп, суп из курицы

Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но следует помнить, что без хорошей курицы правильного куриного бульона, а следовательно, и куриного супа не ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ