Феттучини под соусом из крабов и кальмара

Это очень быстрое и в то же время изысканное блюдо, которое выигрышно смотрится на тарелке гостей.

4/5
Голосов: 1
Феттучини под соусом из крабов и кальмара
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г длинной пасты
  • 100 г мяса краба
  • 150 г тушек кальмара
  • 70 г вяленых томатов
  • 250 мл сливок 22%
  • щепотка сахара
  • соль
  • листики базилика
  • 300 г томатов в собственном соку
  • резаная зелень
  • оливковое масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Вскипятить воду, посолить, отварить пасту согласно указаниям на пачке. Кальмар нарезать кольцами, крабовое мясо разобрать на волокна, удалить хитиновые пластинки.
Шаг 2
Нагреть сотейник, обжарить на оливковом масле морепродукты в течение 1-2 минут.
Шаг 3
Влить сливки, рубленые томаты в собственном соку, нарезанные полосками вяленые помидоры, соль, сахар, перец, все перемешать.
Шаг 4
В полученный соус выложить пасту, добавить немного воды, оставшейся от варки пасты, выложить на блюдо и посыпать зеленью.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с крабовым мясом Салаты с крабовым мясом

Рецептов салатов с мясом краба не так много по причине того, что мясо краба достаточно дорогое и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев