Фетучини с голубым крабом

0/5
Голосов: 0
Фетучини с голубым крабом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • краб голубой 1 шт.
  • кабачки 20 г
  • тимьян 1 шт.
  • чеснок 1 шт.
  • масло сливочное 25 г
  • рыбный бульон 50 г
  • соевый соус 10 г
  • базилик листья 2 г
  • грибы вешанки 15 г
  • помидоры 100 г
  • фетучини 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Краба раскрыть и разобрать на чистое мясо.
Шаг 2
На раскаленной сковородке обжарить тимьян,чеснок, овощи нарезанные соломкой до полуготовности,добавить рыбный бульон, соевый соус, мясо краба, отварную отдельно пасту (фетучини) и в конце базилик листья.
Шаг 3
На тарелку выложить закрученную пасту, всю оставшуюся начинку, сверху положить панцырь от краба для декора.
Время подготовки
40 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с крабовым мясом Салаты с крабовым мясом

Рецепты салатов и закусок с мясом краба. Рецептов салатов с мясом краба не так много по причине того ...

Рецепты с морепродуктами Рецепты с морепродуктами

Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и какие именно ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев