
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи ...
Предлагаю приготовить эти прекрасные сырники с морковью и пряным цитрусовым соусом с апельсинами и кумкватами. Соус идеально дополняет нежный морковный привкус сырников, поэтому для завтрака выходного дня советую не лениться и соус все же сварить. Зимние завтраки должны быть особенно согревающими и вкусными!
В данном рецепте рисовую муку можно заменить на обычную пшеничную, семолину - на обычную манку, а кокосовое масло - на рафинированное растительное. Я максимально "оздоравливаю" каждый рецепт, поэтому выбор этих продуктов не случаен. Творог для сырников должен быть натуральным, плотным, не водянистым и не обезжиренным. Минимум - 9%, а лучше и больше. Если нарветесь на подделку и в составе будет растительный жир, то пожарить идеальные сырники будет крайне затруднительно - при термообработке творожные продукты на основе растительных жиров теряют свою консистенцию, и у вас вместо сырников получится "творожная каша".
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи ...
Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, ...
Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно ...
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые ...
Сырники с бананами, наверное, были специально придуманы в назидание тем скептикам, которые считают, ...
Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, ...
Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией ...
Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, ...
Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика ...
Селедочное масло с морковью можно смело назвать одной из самых популярных закусок советского времени ...
Спасибо огромное, мне очень приятно:)
Отличный рецепт ! Взял себе в КК. Спасибо !