19 января 2016 / Ольга Грезова

Рагу из куриных сердечек с картошкой

Это самое настоящее деревенское блюдо, которое очень часто готовилось в чугунке в печи. Лучше всего оно подходит для холодного времени года, потому что очень сытное и согревающее.

Рагу из куриных сердечек с картошкой
Рагу из куриных сердечек с картошкой 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 600 г куриных сердечек (тщательно очистить и промыть)
  • 800 г картошки (очистить и нарезать кусочками, размером с куриные сердца)
  • 1 большая луковица, нарезать полукольцами
  • 1 морковь, нарезать дольками
  • соль/перец по вкусу
  • 3 стебля зеленого лука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжариваем в чаше мультиварки на растительном масле куриные сердечки с луком. 12 минут в режиме "Жарка".
Шаг 2
Добавляем картошку, соль-перец, морковь и заливаем сверху водой, чуть меньше содержимого. Ставим программу "Тушение" на 35 минут.
Шаг 3
Выкладываем на тарелку, поливаем вкусным бульоном и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Очень вкусное, согревающее блюдо.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
50 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рагу из кабачков Рагу из кабачков

Есть такие блюда, которые можно есть все лето, и они не надоедают. Рагу из кабачков относится к ним. ...

Рагу Рагу

 Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев