1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рагу из курицы
  4. Рагу из куриных сердечек с картошкой
Ольга Грезова
19 января 2016 г.

Рагу из куриных сердечек с картошкой

Ольга Грезова
19 января 2016 г.

Рецепт рагу из куриных сердечек с картошкой
Рецепт рагу из куриных сердечек с картошкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рагу из куриных сердечек с картошкой
Рагу из куриных сердечек с картошкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт рагу из куриных сердечек с картошкой
Рецепт рагу из куриных сердечек с картошкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рагу из куриных сердечек с картошкой
Рагу из куриных сердечек с картошкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Это самое настоящее деревенское блюдо, которое очень часто готовилось в чугунке в печи. Лучше всего оно подходит для холодного времени года, потому что очень сытное и согревающее.

Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Порций: 1
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
600 г куриных сердечек (тщательно очистить и промыть)
800 г картошки (очистить и нарезать кусочками, размером с куриные сердца)
1 большая луковица, нарезать полукольцами
1 морковь, нарезать дольками
соль/перец по вкусу
3 стебля зеленого лука
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обжариваем в чаше мультиварки на растительном масле куриные сердечки с луком. 12 минут в режиме "Жарка".

Шаг 2

Добавляем картошку, соль-перец, морковь и заливаем сверху водой, чуть меньше содержимого. Ставим программу "Тушение" на 35 минут.

Шаг 3

Выкладываем на тарелку, поливаем вкусным бульоном и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Очень вкусное, согревающее блюдо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рагу

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

ГРУППА

Рагу из кабачков

Есть такие блюда, которые можно есть все лето, и они не надоедают. Рагу из кабачков относится к ним. У каждой хозяйки есть свой, фирменный рецепт, у каждого хозяина – свой, "единственно верный" ...

ГРУППА

Потроха: печень, почки, сердечки, желудочки, кишки

Потроха, внутренние органы домашних животных: печень, сердце, почки, сердце, рубец, кишки – никого не оставляют равнодушными. Блюда из этих продуктов либо едят с удовольствием, либо на дух не ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ