10 сентября 2013 / gastronom

Куриные сердечки в густой сметанной заправке в мультиварке

Куриные сердечки в густой сметанной заправке в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г куриных сердечек
1 морковка
1 лавровый листик
400 г консервированного зеленого горошка
200 г густой сметаны
2 зубчика чеснока
1,5 ст. л. сухой мяты
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриные сердечки в густой сметанной заправке в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Куриные сердечки в густой сметанной заправке в мультиварке. Шаг 2
Куриные сердечки вымыть, удалить жир и сосуды. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, положить в чашу сердечки, влить воду и довести до кипения. Снять пену и варить 30 мин. За 5 мин. до готовности добавить лавровый листик, соль и перец. Отбросить сердечки на сито. Бульон процедить и сохранить.
Шаг 3
Куриные сердечки в густой сметанной заправке в мультиварке. Шаг 3
Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Из банки с зеленым горошком слить жидкость. Поместить в чашу мультиварки сердечки, морковь и зеленый горошек. Влить 0,5 стакана бульона, готовить в том же режиме 15 мин.
Шаг 4
Куриные сердечки в густой сметанной заправке в мультиварке. Шаг 4
Чеснок очистить и измельчить. Взбить сметану с чесноком, мятой и солью. Добавить к сердечкам и готовить еще 5 мин.
Шаг 5
Куриные сердечки в густой сметанной заправке в мультиварке. Шаг 5
Блюдо готово.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев