Жаркое по-домашнему

4/5
Голосов: 1
Жаркое по-домашнему
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • говядина - 500-600 г
  • картофель - 500 г
  • лук репчатый - 200 г
  • морковь - 200 г
  • смесь пряностей для мяса, укроп и петрушка сушеные
  • соль
  • перец черный молотый
  • пакет для запекания

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезаем говядину, картофель, лук и морковь крупными кусочками
Нарезаем мясо и картофель крупными кусочками, а лук и морковь помельче. Добавляем смесь пряностей, я еще добавляла укроп, любим много зелени.
Шаг 2
Помещаем мясо и овощи в пакет для запекания
Перемешиваем все. Помещаем в пакет для запекания. Закрепляем пакет зажимом. Помещаем его в аэрогриль, прокалываем пакет в нескольких местах вилкой. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
Шаг 3
Жаркое по-домашнему подаем с соленьями
Подаем на большой тарелке, посыпанной молотым перцем, с соленьями. Приятного аппетита!
Время подготовки
30 мин
Время готовки
50 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

говядина, картофель, жаркое,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Рецепты в горшочках Рецепты в горшочках

Жаркое, супы, запеканки, каши - все эти блюда, если приготовить их в горшочках, будут вкусны ...

Жаркое. Рецепт Жаркое. Рецепт

В европейской кухне жаркое представляет собой большой кусок мяса, запеченный в духовке или на ...

Домашние бургеры средне Домашние бургеры

Если ваш ершистый тинейджер обожает фастфуд, приготовьте ему домашние бургеры по нашему простому и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев