1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жаркое по-домашнему
Наталия Кравченя
19 января 2016 г.

Жаркое по-домашнему

Наталия Кравченя
19 января 2016 г.

Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 30 мин
Порций: 4
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
говядина - 500-600 г
картофель - 500 г
лук репчатый - 200 г
морковь - 200 г
смесь пряностей для мяса, укроп и петрушка сушеные
соль
перец черный молотый
пакет для запекания
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезаем мясо и картофель крупными кусочками, а лук и морковь помельче. Добавляем смесь пряностей, я еще добавляла укроп, любим много зелени.

Шаг 2

Перемешиваем все. Помещаем в пакет для запекания. Закрепляем пакет зажимом. Помещаем его в аэрогриль, прокалываем пакет в нескольких местах вилкой. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Шаг 3

Подаем на большой тарелке, посыпанной молотым перцем, с соленьями. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

ГРУППА

Рецепты в горшочках

Жаркое, супы, запеканки, каши - все эти блюда, если приготовить их в горшочках, будут вкусны необыкновенно. К тому же в продуктах, приготовленных таким способом, сохраняются все питательные вещества. ...

ГРУППА

Жаркое. Рецепт

В европейской кухне жаркое представляет собой большой кусок мяса, запеченный в духовке или на вертеле над открытым огнем. Ростбиф, например, частный случай жаркого из говядины. Свинина, телятина, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ