1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фахитас с курицей
Алевтина Семенова
18 января 2016 г.

Фахитас с курицей

Алевтина Семенова
18 января 2016 г.

Готовим фахитас с курицей
Готовим фахитас с курицей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Фахитас с курицей
Фахитас с курицей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт фахитас с курицей
Рецепт фахитас с курицей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим фахитас с курицей
Готовим фахитас с курицей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Фахитас с курицей
Фахитас с курицей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 2
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
куриная грудка - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
луковица красная - 1 шт.
паприка молотая - 1 ч. л.
лайм - 1 шт.
оливковое масло - 2-3 ст. л.
свежемолотый черный перец - по вкусу
морская соль - по вкусу
лаваш - для подачи
кумин молотый - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вымыть куриную грудку, обсушить. Очистить сладкий перец, лук. Лук мелко нарезать.

Шаг 2

Перец очистить и нарезать соломкой. Выложить к нарезанному луку.

Шаг 3

Куриную грудку нарезать соломкой.

Шаг 4

В тарелку сложить все нарезанные ингредиенты, посыпать солью, перцем, паприкой и кумином.

Шаг 5

Полить оливковым маслом, свежевыжатым соком половины лайма, перемешать и оставить на 5 минут.

Шаг 6

Поставить сковороду-гриль на огонь. Выложить нарезанные кусочки курицы, перца и лука и готовить 6-8 минут, пока курица не приобретет золотистый цвет. Полейте оставшимся соком лайма.

Шаг 7

Лаваш наломать на кусочки, выложить на блюдо.

Шаг 8

Сверху выложить обжаренную курицу с овощами. Подавать можно со сметаной, гуакамоле, кусочком чеддера. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

ГРУППА

Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана. Рулеты готовят практически из любого мяса — телятины, говядины, свинины, индейки и курицы, ...

ГРУППА

Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ