
Это очень древняя кухня, в которой сохранились традиции ацтеков.
Фахитас с куриной грудкой текс-мекс - по-настоящему зимнее, "горячее" блюдо! Чтобы приготовить фахитас с куриной грудкой текс-мекс нужно приготовить саму грудку, потом "начинку" из овощей, и в конце завернуть мясо и овощи в лепешку, которую называют тортилья. В Мексике тортилью делают из муки маса харина. Такой экзотики у нас нет, поэтому я использовала тортильи, приготовленные из обычной пшеничной муки с добавлением отрубей.
Это очень древняя кухня, в которой сохранились традиции ацтеков.
В разных частях света в национальных кухнях присутствуют острые блюда. Нет их, пожалуй, только у ...
Куриное мясо – самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков ...