Салат Фиалки

Красивый и необычной по оформлению салат станет украшением вашего праздничного стола!

Салат Фиалки
Салат Фиалки 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г копченого окорочка
  • 200 г чернослива
  • 400 г шампиньонов
  • 300 г свежего огурца
  • 200 г корейской моркови
  • 200 г майонеза
  • листья шпината и свежий редис для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Копченый окорочок, чернослив, огурчики – порезать соломкой. Чернослив для этого салата лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий, то порцию нужно немного уменьшить.
Шаг 2
Шампиньоны обжарить до золотистого цвета, добавить вкусу соль и черный молотый перец.
Шаг 3
1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочок, чернослив, грибы, огурец, морковь. 2. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком синей капусты, 3. Листья это шпинат, бока обложены солёным печеньем. Приятного Вам аппетита!
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев