Салат Фиалки

Ольга Васильева
16 января 2016 г.

Рецепт салата Фиалки
Рецепт салата Фиалки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Салат Фиалки
Салат Фиалки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт салата Фиалки
Рецепт салата Фиалки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Салат Фиалки
Салат Фиалки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Красивый и необычной по оформлению салат станет украшением вашего праздничного стола!

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
300 г копченого окорочка
200 г чернослива
400 г шампиньонов
300 г свежего огурца
200 г корейской моркови
200 г майонеза
листья шпината и свежий редис для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Копченый окорок, чернослив, огурчики – порезать соломкой. Чернослив для этого салата лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий, то порцию нужно немного уменьшить.

Шаг 2

Шампиньоны обжарить до золотистого цвета, добавить вкусу соль и черный молотый перец.

Шаг 3

1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочок, чернослив, грибы, огурец, морковь. 2. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком синей капусты, 3. Листья - это шпинат, бока обложены солёным печеньем. Приятного Вам аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ