12 января 2016 / kiujyhtgrfe

Капустные трубочки

Капустные трубочки - отличное легкое блюдо, которое готовится за 35-45 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кочан капусты
  • 2 моркови
  • ломтик ржаного хлеба
  • молотый красный перец, кориандр, гвоздика, лавровый лист
  • пучок зелени для украшения
  • 1 ст. л. соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ставим на включенную конфорку кастрюлю с 2 л воды, а пока подготовим капусту и морковь.
Шаг 2
Кочан разрезаем вдоль пополам и разбираем на листья. Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке.
Шаг 3
Складываем морковь и капусту в отдельные миски, не забывая положить в капусту ломтик ржаного хлеба.
Шаг 4
В закипевшую воду добавляем специи, солим, держим на огне еще пару минут и кипящий рассол заливаем в миски с капустой и морковью. Плотно накрываем крышкой, укутываем полотенцем и ждем, пока будет готово.
Шаг 5
Откидываем на дуршлаг, даем стечь рассолу. Заворачиваем морковь в капустные листья в виде трубочек, выкладываем на блюдо и украшаем зеленью. Готово.
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с капустой Салаты с капустой

Капуста – овощ крайне полезный: в ней есть все витамины, необходимые человеку. Наиболее ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев