1. Главная
  2. Рецепты
  3. Капустные трубочки
konstanta
03 октября 2018 г.

Капустные трубочки

konstanta
03 октября 2018 г.

Рецепт капустных трубочек
Рецепт капустных трубочек (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Капустные трубочки
Капустные трубочки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт капустных трубочек
Рецепт капустных трубочек (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Капустные трубочки
Капустные трубочки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Лёгкое и вкусное блюдо. В горячем виде можно подать на обед или ужин, в холодном использовать как закуску.

Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Порций: 5
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
большие листья белокочанной капусты 6 - 7 шт.
творог 9% 200 г
плавленый сырок 1 шт.
чеснок зубчики 2 - 3 шт.
укроп свежий 0.5 пучок(а)
яйцо куриное 1 шт.
холодная кипячёная вода 2 ст.л.
соль по вкусу
черный свежемолотый перец по вкусу
мука для обвалки
растительное масло для жарки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Капустные листья отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости. Выложить в дуршлаг, остудить. С листьев срезать утолщения.

Шаг 2

Для начинки чеснок очистить. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. Сырок и чеснок мелко натереть и смешать с творогом. Немного посолить, поперчить, добавить укроп, перемешать.

Шаг 3

Капустные листья нафаршировать начинкой и свернуть в трубочку. Яйцо взболтать с водой и солью. Каждую трубочку окунуть в яичную смесь и обвалять в муке.

Шаг 4

Обжарить трубочки на масле со всех сторон до румяной корочки. Сначала выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Затем выложить на блюдо и украсить веточками укропа.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Чтобы получить более сытное блюдо, можно добавить в начинку мелко нарезанную ветчину или отварное куриное мясо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Нежнейшие постные голубцы на зубок

Листья пекинской капусты лучше использовать небольшого размера, крупные оставить в салат, чтобы голубцы были маленькие - "на один зубок".

15 мин + 30 мин

Марина Z.

РЕЦЕПТ

Телятина, тушенная в соусе чипотле, с глазированной айвой и зеленым пером чеснока на гриле

Главным компонентом соуса к этому блюду стала чипотле – это мексиканская приправа из копченого на древесном дыму красного перца халапеньо. В переводе с ацтекского наречия «чипотле» дословно означает «копченый перец чили».

1 ч 30 мин

Касым Эристов

РЕЦЕПТ

Оладьи из тыквы и цветной капусты

Вкусные оладушки из двух полезных овощей - тыквы и цветной капусты. Оладьи хороши и в горячем, и в холодном виде.

40 мин

konstanta

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ