КОТЛЕТА ИЗ МУКСУНА С КЕНИЙСКОЙ ФАСОЛЬЮ

КОТЛЕТА ИЗ МУКСУНА С КЕНИЙСКОЙ ФАСОЛЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Муксун филе без кожи — 500 г
  • Молоко 3,2% — 170 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Лук шалот очищенный — 200
  • Масло оливковое — 50 г
  • Хлеб для тостов — 70 г
  • Бульон рыбный — 80 г
  • Омуль филе на коже — 200 г
  • Фасоль кенийская отваренная — 80 г
  • Соус унаги — 30 г
  • Бульон рыбный — 50 г
  • Соль, перец, сахар
  • Масло растительное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук предварительно обжарить, затем из всех ингредиентов при помощи мясорубки сделать фарш и откинуть на сито.
Шаг 2
Обжарить без панировки на оливковом масле.
Шаг 3
Добавить отварную кенийскую фасоль, извлечь котлеты, добавить соус унаги, затем рыбный бульон, масло с мукой, соль, перец, сахар.
Шаг 4
Все выложить на тарелку.
Время готовки
1 ч
Количество порций
34
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев