
Шаг 1
Лук предварительно обжарить, затем из всех ингредиентов при помощи мясорубки сделать фарш и откинуть на сито.
Шаг 2
Обжарить без панировки на оливковом масле.
Шаг 3
Добавить отварную кенийскую фасоль, извлечь котлеты, добавить соус унаги, затем рыбный бульон, масло с мукой, соль, перец, сахар.
Шаг 4
Все выложить на тарелку.

Котлеты из фасоли — настоящая находка для вегетарианцев, веганов и тех, кто периодически соблюдает посты. Это блюдо не имеет в составе ингредиентов животного происхождения, но при этом может похвастаться большим количеством ценного растительного белка. Наконец, котлеты из фасоли просто очень вкусные и могут понравиться даже самым убежденным мясоедам. Блюдо можно дополнить любыми соусами по вкусу. Нам нравится есть котлеты из фасоли с тартаром, чесночным или острым томатным соусом. Веганы же могут использовать соусы из орехов или пряных трав.

ГРУППА

Многие хозяйки редко готовят фасоль, так как думают, что это очень сложно. Разрушаем стереотип о крепком нраве сухой фасоли и рассказываем, как сделать ее вкусной и аппетитной, не потратив много времени.

Котлеты из мукуса готовятся быстро и просто, для их приготовления не надо обладать какими-то особыми умениями. Только муксун, только мясорубка и только сковорода!



Пока нет комментариев