22 июня 2007 / gastronom

Морской черт в панировке из грибной пыльцы, с маринованным ананасом

3128.jpg
3128.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 20 г сливочного масла
  • 1 цветок каланхоэ
  • 60 г оливкового масла
  • 0,5 ананаса
  • соль
  • 200 г филе морского черта
  • 10 г сахара
  • 2 веточки свежего укропа
  • 20 г сушеных белых грибов
  • апельсины – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сухие грибы смолоть в кофемолке до состояния пыли. Ананас нарезать тонкими ломтиками, залить смесью из апельсинового сока, укропа и сахара. Убрать в холодильник на 5–7 ч. Рыбу натереть солью, перцем и обвалять в грибной пыльце.
Обжарить на смеси масел до золотистой корочки, затем довести до готовности в духовке при 190°С, 8–10мин. Подавать горячим, гарнировав ананасом и украсив цветком каланхоэ.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
738 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(52), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев