
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...
Когда мы отдыхали в одном из отелей Испании, расположенном в провинции Каталония, каждый вечер в ресторане на ужин нам подавали эти печеные яблочки в качестве одного из десертов. Мне они очень понравились, и я стала частенько готовить их и дома. Так просто и нежно: кисло-сладкий вкус яблок гармонично дополняется тонким ароматом белого вина и легкой пряностью корицы!
Яблоки лучше выбрать крепкие, сочные кисло-сладких сортов, например, «Гренни Смит». Вино необходимо полусухое или полусладкое, например, сорта «Мускатель».
Вместе с яблоками Вы можете также запечь и соответствующее количество половинок небольших слив сорта "Венгерка", удалив у них косточки и выложив их в углубления яблок.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...
Печеные яблоки с корицей — пожалуй, проще пресловутой пареной репы. По крайней мере, вкуснее и ...
Всенародно любимый фруктовый пирог можно готовить немного по-другому: шарлотка с яблоками и грушами ...
Готовить такие яблоки с творогом в духовке — сплошное удовольствие! Сам процесс не вызывает вопросов ...