
Грузинская выпечка с сулугуни — это слоёная ачма и хачапури. Добавим, что пирог с сулугуни ...
Жареный сулугуни в панировке — восхитительная закуска, у которой есть только один минус: ее следует есть исключительно горячей, то есть, сразу после приготовления. Однако этот недостаток легко прощается, ведь шансов «дожить» до холодного состояния у этого блюда практически нет. Жареному сулугуни будут рады гости, запланированные или непрошенные, дети, пришедшие из школы раньше обычного, взрослые, решившие провести вечер за бокалом красного вина. Готовится же эта закуска невероятно легко и быстро, в чем вы легко убедитесь, если проверите наш рецепт на практике.
Хороший, «правильный» сулугуни отлично держит форму и не плавится на сковороде, даже если его жарить без панировки. В Грузии этот сыр готовят над костром, нанизав на шампуры или деревянные шпажки.
Жареный сулугуни в панировке можно подать на стол не только с джемом, но и с кисловатым ягодным вареньем, цветочным или липовым медом, а также с гранатовым соусом наршараб.
Грузинская выпечка с сулугуни — это слоёная ачма и хачапури. Добавим, что пирог с сулугуни ...
Жареный сулугуни — очень простая, но любимая многими закуска. Большинство рецептов жареного сулугуни ...
Сулугуни — рассольный грузинский сыр из региона Самегрело. У него чистый кисломолочный, ...
Хачапури с сыром сулугуни — одна из многочисленных разновидностей традиционных грузинских лепешек. ...
Хачапури с сулугуни — рецепт, который, как считают многие, далёк от традиционной грузинской кухни. ...
Сулугуни запеченный, сулугуни в духовке
Впервые попробовала жареный сулугуни в ресторане и пришла в полный восторг. И, конечно же, сразу захотелось попробовать приготовить это блюдо дома. Данный рецепт очень хороший и простой в приготовлении. Дома готовила несколько раз, получается очень вкусно. Однако каждый раз получается по-разному, многое зависит от самого сулугуни, не зря в ингредиентах написано «очень свежий сулугуни». И, конечно же, не обойтись без брусничного джема! Это классика!
Впервые попробовала жареный сулугуни в ресторане и пришла в полный восторг. И, конечно же, сразу захотелось попробовать приготовить это блюдо дома. Данный рецепт очень хороший и простой в приготовлении. Дома готовила несколько раз, получается очень вкусно. Однако каждый раз получается по-разному, многое зависит от самого сулугуни, не зря в ингредиентах написано «очень свежий сулугуни». И, конечно же, не обойтись без брусничного джема! Это классика!