28 ноября 2015 / Елена Шашкина

Закуска грибная

Закуска грибная
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • опята маринованные - 100 г
  • грузди маринованные - 100 г
  • маслята маринованные - 100 г
  • каперсы - 50 г
  • лук зеленый - 4 пера
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • уксус 3% - 1 ст.л.
  • горчица - 1 ч.л.
  • зелень
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Крупные грибы нарезать ломтиками.
Шаг 2
Для заправки порубить лук, добавить масло, каперсы, уксус, соль, перец, горчицу.
Шаг 3
Заправить грибы и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибы. Блюда из грибов Грибы. Блюда из грибов

Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На ...

Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев