
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Этот торт чем-то напоминает брауни, такой приятно-тягучий и очень шоколадный бисквит, шоколадная начинка из воздушного риса и нежнейшая медовая нуга. Торт получается очень большой и нереально вкусный!
Для того чтобы разрезать бисквит ровно, можно использовать длинный нож или наметить разрез и разрезать нитью.
Ингредиеты указаны для разъемной формы с высокими бортами диаметром 23 см.
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Шоколадный торт с вишней – это более сытный и роскошный вариант конфет «Вишня в шоколаде». ...
Торт Захер, один из самых знаменитых десертов мира, является визитной карточкой Вены. Быть в столице ...
Этот шоколадный торт с клубникой — настоящий фейерверк ярких вкусов и ароматов, который не оставит ...
Шоколадный блинный торт со сливочным кремом — это не какое-то компромиссное решение, а самый что ни ...
Это стандартный рецепт самоподнимающейся муки из интернета, я покупаю готовую.
Елена, а соли не много?
Самоподнимающаяся мука - это смесь из муки, разрыхлителя и соли. Можно купить готовую, можно сделать самим. На 1 килограмм обычной муки высшего сорта – 3 столовых ложки разрыхлителя и 2 чайные ложки соли без верха.
Здравствуйте, возник вопрос, что такое самоподнимающаяся мука?