20 декабря 2015 / Изабелла

Теплый салат с лавашом и гранатом

Блюдо красивое и сытное. На новогоднем столе будет очень уместным. Россыпь граната смотрится празднично, вкус вас порадует. Кто не любит субпродукты, может с успехом заменить желудки на другое мясо.

Теплый салат с лавашом и гранатом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г куриных желудков
  • 1 лист армянского лаваша
  • 1 красная луковица
  • 2 ст. л. грецких орехов
  • 2 ст. л. зернов граната
  • 100 г рукколы
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварить и слегка поджарить куриные желудки.Посолить,поперчить.
Шаг 2
Рукколу выложить на тарелку, поверх разложить желудки,присыпать дроблеными орехами, кольцами лука,посыпать зернами граната и разложить обжаренные на сухой сковороде кусочки лаваша.
Шаг 3
Заправить салат маслом и лимонным соком. Посолить и поперчить.Подавать теплым.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Спасибо огромное за рецепт. Вечно нахожусь в поисках интересных блюд из субпродуктов и это блюдо как раз такое - изысканное, диетическое, с аппетитным свежим ароматом, вкусное и очень красивое!