18 декабря 2015 / Алевтина Семенова

Салат со свеклой и орехами

Салат со свеклой и орехами
Салат со свеклой и орехами 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • макаронные изделия фарфалле - 50 г
  • свекла отварная - 150 г
  • орехи грецкие - 1 горсть
  • соль - по вкусу
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • сок 1/2 лимона
  • смесь перцев - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фарфалле отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, охладить.
Шаг 2
Свеклу отварную натереть на крупной терке. Орехи грецкие измельчить.
Шаг 3
Для заправки к оливковому маслу добавить сок лимона, поперчить, взбить вилкой. Перемешать натертую свеклу, отварные фарфалле. Полить заправкой, перемешать.
Шаг 4
Выложить по порционным блюдцам, посыпать измельченными орехами. Украсить грецким орехом и веточкой петрушки.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Простые салаты Простые салаты

Простые рецепты салатов — это минимум ингредиентов и совсем немного времени на приготовление ...

Молодая свекла Молодая свекла

Молодая свекла появляется в июне-июле. Ранние овощи — самые полезные, так что не стоит ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев