
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Домашний майонез долго хранится, имеет более насыщенный "маслянисный" вкус и вообще всегда приятно угостить друзей и близких блюдами с домашним майонезом :)
Проще все взбивать сразу в той банке, в которой майнез будет храниться.
Чтобы добиться разных вкусов можно экспериментировать с остротой горчицы, разными вида масла и уксуса. Вместо уксуса также можно использовать лимонный сок, он дает кислую нотку, но при этом пропадает уксусная острота.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Майонез – густой соус кремовой констистенции, который принято подавать охлаждённым или комнатной ...
Салаты с майонезом — один из столпов родной советской кухни. Невероятно сытные, с обязательными ...
Приготовить майонез в миксере — проще простого, а результат, несомненно, доставит вам самые что ни ...
Зачем готовить постный майонез, если в магазинах можно купить аналогичный, спросите вы. Отвечаем! Во ...