15 ноября 2015 / Елена Тарантина

Бискотти

Бискотти
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 яйца
  • 80 г сахара
  • 1 ст. л. коньяка
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. крахмала
  • 250-300 г муки
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • орехи и сухофрукты - 300 г (на свой вкус)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Из всех продуктов замешиваем тесто, добавляем орехи и слегка вымоченные и обсушенные сухофрукты. У меня в этот раз были миндаль, темный изюм, вяленая вишня и вяленая клюква.
Шаг 2
Формируем два узких батончика и выпекаем их при 170 градусах минут 30.
Шаг 3
Даем им немного остыть и разрезаем их на сухарики.
Шаг 4
Подсушиваем сухарики в духовке при 150 градусах по 5-7 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
Время подготовки
20 мин
Время готовки
35 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Итальянская кухня Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более ...

Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев