
Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, ...
Родом из Италии, эти печенья хорошо приживаются на любой кухне вне зависимости от её месторасположения. Хотя нет! Не приживаются - их слишком быстро съедают...
Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, ...
Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...
отличный рецепт. Я делала из цельнозерновой муки, вместо миндаля грецкие орехи, еще добавила чернослив. Вместо сахара сироп томинамбура. Вот ем сейчас, не дождавшись окончательной сушки, очень вкусно с молоком!
Классический рецепт бискотти подразумевает добавление кукурузной муки и цельнозерновой. Это и делает текстуру несколько "хрупкой" после остывания и не позволяет превратиться выпечке в жесткий сухарь.
Очень хороший, выверенный рецепт! Спасибо! Бискотти получаются отличные!
Ни разу не готовила бискотти, надо как нибудь приготовить.
Похоже на батон с виду...или сладкий хлеб...
Спасибо за рецепт,получилось вкусно,только жестковато немного.
Получилось вкусно, но очень уж твердые.
К сожалению, мне не хватило шоколадности в бискотти, приготовленных по этому рецепту. Может быть, дело в какао или в том, что я добавила цельную пшеничную муку...Я использовала какао от "красного октября" и добавляла свежемолотый кофе, но они не создали богатого шоколадного вкуса. зато текстура у сухариков получилась как надо!
Очень вкусное печенье. Имеет выраженный кофейный привкус. После сушки становится довольно твердым, но с чаем или молоком просто прекрасно.