29 февраля 2016 / gastronom

Салат с креветками, хурмой и орехами

Салат с креветками, хурмой и орехами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200-300 г варено-мороженных креветок
  • 75 г салата
  • 1-2 шт. хурмы
  • 50 г орехов
  • 2-3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • несколько долек апельсина
  • 1 ч. л. соевого соуса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Заранее разморозьте креветки.
Шаг 2
Нарежьте хурму, при необходимости удалив кожицу и косточки. Орехи обжарьте на сухой сковороде.
Шаг 3
Приготовьте заправку. Соедините оливковое масло, апельсиновый сок (выжмите его из долек), соевый соус. Размешайте.
Шаг 4
Перемешайте салат, хурму и креветки. Заправьте, размешайте и при подаче посыпьте орешками.
Время подготовки
10 ч
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
ИД Гастроном
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с креветками Салаты с креветками

Креветки прекрасно подходят для салатов – как сами по себе, так и вместе с другими дарами моря ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев