
Для того, чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом ...
Запеченную курицу с картошкой в духовке можно готовить по любому поводу, будь то Новый год или день рождения. А также вовсе без повода — просто на ужин или к воскресному обеду! Это блюдо обычно нравится всем, готовится несложно, выглядит достойно и, наконец, получается всегда. Если же у вас нет розмарина — не беда: просто посыпьте ингредиенты любыми сушеными травами. А вот отказываться от лимона и чеснока мы бы не советовали: именно они отвечают за головокружительный аромат запеченной курицей с картошкой, который из духовки распространится по всей квартире, потому звать за стол никого не придется!
Чтобы курочка получилась особенно румяной, за 10 минут до готовности смажьте ее столовой ложкой меда, смешанным с чайной ложкой не слишком острой горчицы.
Если для приготовления запеченной курицы вы используете мелкую молодую картошку, тщательно вымойте ее щеткой и кладите в форму, не очищая: так будет и вкуснее, и полезнее.
Для того, чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...
Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...
Как только приходит время торжественных застолий, вспоминается множество праздничных блюд из курицы ...
Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. ...
Всенародно любимый фруктовый пирог можно готовить немного по-другому: шарлотка с яблоками и грушами ...
Приготовьте паштет из куриной печени в духовке и удивите тех, кто ожидал увидеть массу, которая ...
Котлеты с картошкой, запеченные в духовке, — настоящий шедевр домашнего кулинарного искусства! ...
Очень аппетитные и курочка, и гарнир.
Гость, чуть-чуть внимания: "Положите курицу в форму, вокруг разложите картофель, добавьте половинки чеснока, вино и бульон". Это шаг 2.
В списке ингредиентов фигурируют белое сухое вино и куриный бульон, но в пошаговом описании они не упоминаются. Они должны были использоваться как-то для подачи?