
Шаг 1
Каштаны хорошо обжарить на сливочном масле, залить бренди и поджечь, добавить лук порей. Влить куриный бульон и сливки, довести до вкуса и затем пробить до однородной массы, процедить.
Шаг 2
Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле. Отдельно обжарить креветки на сковороде.
Шаг 3
Томаты потушить на оливковом масле в собственном соку.
Шаг 4
Пшеничный хлеб нарезать тонкими слайсами и подсушить в духовке.
Шаг 5
На тарелку выложить лук обжаренный, креветки, томаты и гренки. Украсить кресс-салатом.
Шаг 6
Отдельно подать бульон, заранее его подогреть.
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...
Если вы никогда не ели каштаны, купите сначала немного – на пробу. Сладковатый вкус этих плодов способен оценить не каждый. Скептики утверждают, что в готовом виде они практически ничем не отличаются ...
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Суп с каштанами — по-французски элегантно! И нет, таскать каштаны из огня вам не предется. А вот суп получится прекрасный, очень сытный и с необыкновенным интересным вкусом. Несмотря на всю нетривиальность такого первого блюда, готовится оно достаточно просто. Надо только определиться, будете вы делать его на воде или на овощном бульоне. Последний делает вкус супа еще богаче. Попробуйте приготовить суп с каштанами по нашему пошаговому рецепту — порадуйте себя и удивите своих близких!

РЕЦЕПТ
В продаже появились французские консервированные каштаны. Смело берите их для этого супа. Либо запеките каштаны сами в духовке. Не забудьте очистить от кожуры.


Пока нет комментариев