1. Главная
  2. Рецепты
  3. Каштановый суп
Максим Мясников
09 ноября 2015 г.

Каштановый суп

Максим Мясников
09 ноября 2015 г.

Каштановый суп
Каштановый суп (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 50 мин
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриный бульон - 800 г
масло сливочное – 50 г
сливки 33% - 200 г
бренди – 100 г
лук порей белая часть – 100 г
каштаны – 530 г
бульон каштановый - 235 г
креветки 13/15 – 35 г
оливковое масло – 10 г
гренки пшеничные – 10 г
томаты конфи – 10 г
кресс-салат – 1 г
лук – 30 г
соль – 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Каштаны хорошо обжарить на сливочном масле, залить бренди и поджечь, добавить лук порей. Влить куриный бульон и сливки, довести до вкуса и затем пробить до однородной массы, процедить.

Шаг 2

Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле. Отдельно обжарить креветки на сковороде.

Шаг 3

Томаты потушить на оливковом масле в собственном соку.

Шаг 4

Пшеничный хлеб нарезать тонкими слайсами и подсушить в духовке.

Шаг 5

На тарелку выложить лук обжаренный, креветки, томаты и гренки. Украсить кресс-салатом.

Шаг 6

Отдельно подать бульон, заранее его подогреть.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...

ГРУППА

Блюда из каштанов

Если вы никогда не ели каштаны, купите сначала немного – на пробу. Сладковатый вкус этих плодов способен оценить не каждый. Скептики утверждают, что в готовом виде они практически ничем не отличаются ...

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ