30 ноября 2015 / misss

Деревенский пирог

Деревенский пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фарш свиной - 400 г
  • картофель - 3 шт.
  • перец болгарский - 3 шт.
  • лук красный - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • масло сливочное - 80 г
  • мука пшеничная - 150 г
  • сыр - 60 г
  • орегано - 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофель очистить и сварить в подсоленной воде.
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами, перец и помидор кружками. Фарш поджарить на сковороде с орегано.
Шаг 3
Слить воду и размять картофель до состояния пюре. Муку смешать с картофельным пюре. В тесто добавить растопленное на водяной бане сливочное масло.
Шаг 4
Из сковороды в тарелку переложить готовый фарш. В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
Шаг 5
Готовое тесто раскатать по размеру формы. Форму смазать подсолнечным масло и выложить тесто. На тесто выкладываем фарш, лук, перец и помидор. Посыпать натертым сыром.
Шаг 6
Выпекать 30 минут при температуре 180 °C.
Время подготовки
25 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Пироги с мясом Пироги с мясом

Рецепты пирогов с мясом есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – ...

Пирожки с мясом Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев