10 ноября 2016 / Евгения

Пирог "Деревенский"

Пирог "Деревенский"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 2 ст.
  • сливочное масло 100 г
  • сметана 150 г
  • соль 0,5 ч. л.
  • разрхлитель 0,5 ч. л.
  • яйца куриные 4 шт.
  • зеленый лук 1 пучок
  • соль по вкусу
  • желток куриный 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для теста муку смешать с солью и разрыхлителем. Холодное масло порубить с мукой в крошку, добавить сметану Замесить тесто. Убрать на 1 час в холодильник.
Шаг 2
Для начинки,яйца сварить вкрутую,почистить и мелко порезать,зеленый лук порезать и немного растереть с солью.Смешать лук и яйца.
Шаг 3
Тесто разделить на две части. Одну часть раскатать диаметром чуть больше формы. Выложить тесто в форму так что бы края теста свисали. На тесто распределить начинку. Вторую часть теста раскатать и накрыть ею начинку. Края защипнуть. Сделать в пироге несколько проколов.
Шаг 4
Смазать пирог взбитым желтком и выпекать в заранее разогретой духовке 10 мин. при температуре 200 градусов, потом уменьшить до 180 и выпекать еще минут 25.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Завтраки. Рецепты Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев