29 ноября 2015 / Адриан Кетглас

Почки в хересе с пармантье из сельдерея

Почки в хересе с пармантье из сельдерея
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • почки – 100 г
  • херес – 50 г
  • соус демиглас – 30 г
  • корень сельдерея – 1 шт.
  • куриный бульон – по вкусу
  • соль, перец, оливковое масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Почти нужно очистить от пленок. Промыть в холодной воде.
Шаг 2
На хорошо разогретой сковородке обжарить почки.
Шаг 3
Добавить херес.
Шаг 4
Немного выпарить и добавить соус демиглас.
Шаг 5
Тушить 3 минуты. Долго готовить не нужно, почки могут стать резиновыми. Посолить и поперчить в процессе жарки.
Шаг 6
Очистить корень сельдерея, нарезать на 4 части и сварить в подсоленной воде до мягкости. Освободить от воды.
Шаг 7
Смешать в блендере вместе с куриным бульоном. Консистенция – жидкое пюре.
Шаг 8
При подаче украсить мелким сельдереем с оливковым маслом и мелко нарезанным луком.
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

субпродукты, почки, сельдерей,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп из сельдерея Суп из сельдерея

Сельдерей — отличный ингредиент для супов. У сельдерея терпкий аромат и пряный, сладковато ...

Салаты с сельдереем Салаты с сельдереем

Для приготовления салатов с сельдереем подойдёт черешковый, корневой и листовой сельдерей. Они ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев