Маринованная курочка с кунжутом

Необычное блюдо - из обычных продуктов. Быстро, вкусно.

маринованная курица
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриное мясо (грудка)
  • кунжутное масло
  • соль
  • смесь перцев
  • листья сельдерея
  • лук репчатый (1 шт.)
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1ст. л. сока лайма
  • 1 ст. л. мёда
  • кусочек имбирного корня
  • кунжутные семена

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Маринованная курочка с кунжутом. Шаг 1
Куриное мясо натереть маслом, солью и перцем.
Шаг 2
Маринованная курочка с кунжутом. Шаг 2
Фольгу смазать маслом и разложить на нем мясо, вокруг кружки лука, листья сельдерея и завернуть плотно.
Шаг 3
Маринованная курочка с кунжутом. Шаг 3
Кунжут обжарить.
Шаг 4
Маринованная курочка с кунжутом. Шаг 4
Мясо поставить на полчаса при температуре 180°C в духовку. Приготовить маринад из соевого соуса, сока лайма, мёда, маринадом полить мясо. Имбирь очистить и измельчить. Затем мясо нарезать ломтиками, посыпать кунжутом, зелёным луком, имбирем.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото автора
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Салаты с курицей Салаты с курицей

Среди всех прочих салатов салаты с курицей стоят несколько особняком. Во-первых, салаты с курицей в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев