20 ноября 2015 / Елена

Домашняя гранола

Домашняя гранола - это идеальный вариант для завтрака. Дополните ее любыми фруктами, ягодами или сухофруктами, и каждое утро у вас будет новый и интересный завтрак.

Домашняя гранола
Домашняя гранола 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • овсяные хлопья - 150 г
  • мед - 45 г
  • растительное (например, кокосовое) масло - 25 г
  • банан - 1 шт.
  • корица - 1 ч. л.
  • соль - щепотка
  • грецкие орехи, миндаль, кокосовая стружка, кунжут, отруби

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Банан пюрировать.
Шаг 2
Масло и мед растопить.
Шаг 3
Орехи порубить.
Шаг 4
В миске смешать все ингредиенты.
Шаг 5
Противень застелить пергаментом, выложить гранолу и поставить в разогретую до 170°C духовку.
Шаг 6
Каждые 10 минут гранолу нужно перемешивать.
Шаг 7
Остывшую гранолу подавать с йогуртами и добавками.
Хозяйке на заметку

Как вариант можно попробовать такие добавки: вариант 1 - изюм, финики, засахаренный имбирь, шоколад. Вариант 2 - цукаты, персики, киви.

Время подготовки
10 мин
Время готовки
40 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овсяная каша Овсяная каша

Овсяная каша – одно из самых полезных блюд мира. Изобилие в овсяной каше протеинов и клетчатки ...

Завтраки. Рецепты Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Гранола Гранола

Гранола – смесь зерновых хлопьев, фруктов и орехов – часто называют «завтраком ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев