
Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, ...
Такой сыр – изобретение наших французских приятелей, долгое время живших в Нью-Йорке. Они им неизменно кормили своих богемных друзей – ставили на стол пару-тройку блюд, крекеры и алкголь. И больше ничего уже было не нужно.
Если вы хотите добавить в сыр яблоки или груши, то это можно сделать, предварительно проварив кусочки 2–3 мин. в сахарном сиропе, а потом уже залив алкоголем. Вы можете добавить в сыр другие фрукты или ягоды по сезону, точно так же замочив предварительно в коньяке:
нектарины
сливы
черешню
клубнику
манго
папайю
Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, ...
Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким ...