16 ноября 2015 / gastronom

Чай «Груша с бузиной»

Рецепт необыкновенного чая от бар-менеджера ресторана Лимончино Олега Кашина.

чай груша с бузиной от Лимончино
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 сочная большая груша
  • 60 мл сиропа бузины
  • 25 г лайма
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 150 мл жасминового чая

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Заварите жасминовый чай.
Шаг 2
Процедите его через сито. Перелейте в чайник.
Шаг 3
Грушу и лайм нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте все ингредиенты к чаю. Перемешайте и дайте настояться. Подавайте горячим.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чай, напитки, сезон,
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев