
Салатный цикорий легко спутать с цикорием-однофамильцем. Только из второго, популярного нынче, ...
Листья цикория – идеальные «тарелочки» для закусок. Особенно таких, как этот сладкий запеченный инжир с хрустящими орешками и пикантным ароматным сыром. А как легко их делать!
Выбирать цикорий (он же бельгийский эндивий) несложно – ищите самые светлые кочанчики. Чем они желтее, тем больше шанс, что сердцевина и основание листа будут чрезмерно горькими. Хотя немного горьковатыми они быть просто обязаны.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Салатный цикорий легко спутать с цикорием-однофамильцем. Только из второго, популярного нынче, ...
У инжира много названий – фига, смоква, винная или смирнская ягода... Распространённые по всему ...