13 ноября 2015 / Елена Некрасова

Мягкое творожное печенье

Сверху корочка твердая, внутри пористая серединка — очень вкусно!

Мягкое творожное печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог — 200 г
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 1 ст.
  • мука — 1 ст.
  • масло — 70 г
  • сахарная пудра для посыпки
  • разрыхлитель — 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Размягченное масло растереть с сахаром. Добавить яйца, творог, муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Шаг 2
Сделать из теста шарики величиной с грецкий орех, положить на бумагу на расстоянии см 5–7, т.к. они в духовке будут расплываться. Выпекать 10–12 минут при температуре 230°C. Горячими посыпать сахарной пудрой.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожное печенье Творожное печенье

Основа творожного печенья – творог.Для выпечки творожного печенья подойдет творог любой ...

Печенье Печенье

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев