12 ноября 2015 / марина

Мини-багеты с чесночным маслом

Мини-багеты с чесночным маслом
Мини-багеты с чесночным маслом 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 125 мл теплого молока
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 10 г свежих дрожжей
  • 350 г муки
  • 1 яйцо
  • 50 г сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Воду смешать с молоком, положить дрожжи, сахар и соль, все размешать. Добавить муку. Вымесить тесто. Накрыть и убрать в теплое место на 1 ч.
Шаг 2
Разделить на 6 частей и раскатать в тонкие лепешки. Свернуть в рулет.
Шаг 3
Выложить на смазанный маслом противень, накрыть и оставить на 30 мин. Затем сделать несколько надрезов. Смазать взбитым яйцом и выпекать 10 мин в разогретой до 200°C духовке.
Шаг 4
Чеснок измельчить и смешать с размягченным маслом. По линиям надреза разрежьте багеты до середины. В разрезы положить чесночное масло и выпекайте еще 15 мин.
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Багет Багет

Рецепт багета – хлеба, который сегодня настолько прочно ассоциируется с Францией, что стал ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
марина марина 23 апреля 2016

Ни разу не осели.Попробуйте сделать в пункте 3.Напишите результат)

Елена Бон Елена Бон 22 апреля 2016

Марина, когда Вы вынимаете багеты из духовки, чтобы смазать их чесночным маслом, они не оседают? И можно ли это сделать сразу в пункте 3?