1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мини-багеты с чесночным маслом
марина
12 ноября 2015 г.

Мини-багеты с чесночным маслом

марина
12 ноября 2015 г.

Готовим мини-багеты с чесночным маслом
Готовим мини-багеты с чесночным маслом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Мини-багеты с чесночным маслом
Мини-багеты с чесночным маслом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим мини-багеты с чесночным маслом
Готовим мини-багеты с чесночным маслом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Мини-багеты с чесночным маслом
Мини-багеты с чесночным маслом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
125 мл теплого молока
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
10 г свежих дрожжей
350 г муки
1 яйцо
50 г сливочного масла
2 зубчика чеснока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Воду смешать с молоком, положить дрожжи, сахар и соль, все размешать. Добавить муку. Вымесить тесто. Накрыть и убрать в теплое место на 1 ч.

Шаг 2

Разделить на 6 частей и раскатать в тонкие лепешки. Свернуть в рулет.

Шаг 3

Выложить на смазанный маслом противень, накрыть и оставить на 30 мин. Затем сделать несколько надрезов. Смазать взбитым яйцом и выпекать 10 мин в разогретой до 200°C духовке.

Шаг 4

Чеснок измельчить и смешать с размягченным маслом. По линиям надреза разрежьте багеты до середины. В разрезы положить чесночное масло и выпекайте еще 15 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Багет

Рецепт багета – хлеба, который сегодня настолько прочно ассоциируется с Францией, что стал одним из ее гастрономических символов – есть вариация более раннего венского рецепта. Это относительно ...

ГРУППА

Рецепты домашнего хлеба

Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...

ГРУППА

Итальянская кухня: чиабатта

Чиабатта (ит. ciabatta) – итальянский белый хлеб из пшеничной муки и дрожжей. В переводе с итальянского его название буквально означает «ковровые тапочки». Изначяально чиабатту готовили в Лигурии, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ