13 декабря 2016 / Shefs

Капуста Кейл а-ля Цезарь

Капуста кейл  весьма популярна в Италии и Португалии. А у нас она только-только начинает завоевывать свое место «под солнцем»: ее стали выращивать фермеры. Кейл можно готовить и в стиле салата Цезарь.  

Капуста Кейл а-ля Цезарь
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриная грудка - 80 г
  • масло оливковое - 10 мл
  • масло чесночное - 10 мл
  • тимьян - 2 г
  • соус Цезарь - 50 г
  • капуста Кейл - 65 г
  • французский багет - 12 г
  • чипсы из Кейл - 8 г
  • сыр Пармезан - 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Капусту кейл бланшировать около минуты в кипятке, затем положить в ледяную воду для придания хруста.
Шаг 2
Французский багет тонко нарезать и подсушить в духовке с тимьяном и чесночным маслом.
Шаг 3
Куриное филе порезать на кусочки и обжарить на гриле.
Шаг 4
Из капусты кейл сделать чипсы во фритюре.
Шаг 5
Капусту выложить в тарелку, заправить оливковым маслом, посыпать тертым сыром.
Шаг 6
Сверху выложить филе куриной грудки и крутоны из багета.
Шаг 7
Салат заправить соусом Цезарь.
Шаг 8
Украсить чипсом из капусты кейл.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Багет Багет

Рецепт багета – хлеба, который сегодня настолько прочно ассоциируется с Францией, что стал ...

Салаты с капустой Салаты с капустой

Капуста – овощ крайне полезный: в ней есть все витамины, необходимые человеку. Наиболее ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев