1. Главная
  2. Рецепты
  3. Морковный пирог
  4. Морковный пирог из кукурузной муки
worldsit
03 ноября 2015 г.

Морковный пирог из кукурузной муки

worldsit
03 ноября 2015 г.

Готовим морковный пирог из кукурузной муки
Готовим морковный пирог из кукурузной муки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Морковный пирог из кукурузной муки
Морковный пирог из кукурузной муки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим морковный пирог из кукурузной муки
Готовим морковный пирог из кукурузной муки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Морковный пирог из кукурузной муки
Морковный пирог из кукурузной муки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Калории: 381.70 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 6.83 г/13.07 г/58.33
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
морковь - 240 г (тертая на мелкой терке)
яйца - 2 шт.
кукурузная мука - 1 ст.
сахар - 0,5 ст.
разрыхлитель - 1 ч. л.
корица - 0,5 ч. л.
сметана - 250 г
сахар - 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца взбиваем в пышную пену. Добавляем сахар 0,5 ст. Продолжаем взбивать до бела.

Шаг 2

Морковь натираем на мелкой терки.

Шаг 3

Добавляем к яйцам, осторожно перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель и корицу.

Шаг 5

Выпекаем при температуре 180°C 30 мин.

Шаг 6

Чтобы проверить, готов ли пирог, на него надо немного надавить, если вернулся обратно, то готов.

Шаг 7

Сметану смешиваем с сахаром и смазываем пирог. Он должен настроятся ночь в холодильнике.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

ГРУППА

Выпечка с морковью. Морковный торт. Морковный пирог

Выпечка с морковью появилась давным-давно, в конце 16-го века. Правда, в те времена в морковном пироге могли соединиться и засахаренная цедра, и мясной бульон. В военные годы в Великобритании ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Морковный пирог

Когда в 60-е годы прошлого века мир захватила мода на здоровое питание, кондитеры быстро отреагировали на это, предложив посетителям кафе и ресторанов морковный пирог. По вкусу он был похож на любимые ...

РЕЦЕПТ

Постный морковный пирог

Постный морковный пирог — один из вариантов знаменитой на весь мир американской выпечки, которую нередко можно встретить в кофейнях. Но наш рецепт особенный, не похожий на множество других подобных. ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ