
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Выпечка с морковью появилась давным-давно, в конце 16-го века. Правда, в те времена в морковном ...
Когда в 60-е годы прошлого века мир захватила мода на здоровое питание, кондитеры быстро ...
Постный морковный пирог — один из вариантов знаменитой на весь мир американской выпечки, которую ...
Спасибо за рецепт, получилось очень и очень вкусно. Но я, начитавшись других рецептов, положила еще и растительного масла на глаз, грамм 30-50
Я сделала. Строго по рецепту. Получилось как-то странно. 1) поднималось равномерно. 2) где-то на 20 мин - резко опала середина и больше не поднялась. Результат: все пропеклось, но середина опавшая Почему так? Кто знает? Делала в прямоугольном кексовом противне
Добрый день, Наталья. Я покупали именно кукурузная мука ( она как пшеничная мука по консистенции, только желтая). Спросите в крупных магазинах вашего города.
Забрала в кк, только хотела спросить: кукурузная мука - это крахмал или мелкая кукурузная крупа?
Пирог прост в приготовлении, без масла, вкусный и красивый. Единственное - очень рассыпчатый, в следующий раз не пожалею сверху сметаны.