Шаг 1
Яйца взбиваем в пышную пену. Добавляем сахар 0,5 ст. Продолжаем взбивать до бела.
Шаг 2
Морковь натираем на мелкой терки.
Шаг 3
Добавляем к яйцам, осторожно перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель и корицу.
Шаг 5
Выпекаем при температуре 180°C 30 мин.
Шаг 6
Чтобы проверить, готов ли пирог, на него надо немного надавить, если вернулся обратно, то готов.
Шаг 7
Сметану смешиваем с сахаром и смазываем пирог. Он должен настроятся ночь в холодильнике.
ГРУППА
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
ГРУППА
Выпечка с морковью появилась давным-давно, в конце 16-го века. Правда, в те времена в морковном пироге могли соединиться и засахаренная цедра, и мясной бульон. В военные годы в Великобритании ...
ГРУППА
Когда в 60-е годы прошлого века мир захватила мода на здоровое питание, кондитеры быстро отреагировали на это, предложив посетителям кафе и ресторанов морковный пирог. По вкусу он был похож на любимые ...
РЕЦЕПТ
Постный морковный пирог — один из вариантов знаменитой на весь мир американской выпечки, которую нередко можно встретить в кофейнях. Но наш рецепт особенный, не похожий на множество других подобных. ...
Пока нет комментариев