
Рыбные супы и бульоны существуют во многих кухнях мира. Вспомнить, например, уху – одно из важнейших ...
Все гениальное просто. Чистый вкус рыбы и минимум ингредиентов.
Нюансы - пена даёт противный привкус. Мелкая рыба может дать привкус дуста. Жабры и плавники дают какой-то склизкий привкус. Картофель даёт вкус простого рыбного супа. Пшено тоже изменяет вкус и даёт мутный вид бульона. Только вышеописанный способ приготовления даёт возможность по-другому оценить вкусовые качества щуки. Итог: суп хоть и получается «пустой», но аромат и вкус приятный, нежное мясо щуки, бульончик легкий и утонченный, я подавала к ухе греночки из бородинского хлеба с чесночком.
Рыбные супы и бульоны существуют во многих кухнях мира. Вспомнить, например, уху – одно из важнейших ...
Уху невозможно сварить без рыбы. Однако называть любой рыбный суп ухой тоже нельзя. Уху, о которой ...
Всем известно, что щука – рыба костлявая, а мясо ее суховато и может попахивать тиной. Но, несмотря ...
Уха с пшеном и водкой — блюдо, которое одним своим называнием вызывает эмоции и порождает горячие ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...