29 октября 2015 / solow.sen

Уха из щуки по-деревенски

Уха из щуки по-деревенски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • щука - 1 шт.
  • картофель 6-8 шт.
  • луковицы - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лаврушка - 2 листика
  • вода - 1 л
  • зелень - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовить мангал и разжечь костер.
Шаг 2
Очистить рыбу, очистить лук, картофель и морковь. Рыбу нарезать крупными кусками. Картофель и морковь кубиками. Лук нарезать крупно дольками.
Шаг 3
В чугунок, который уже стоит на костре положить картофель, лук и рыбу, залить водой, добавить соль, пряности и варить на огне 30 — 40 минут. Готовую уху снять с костра и посыпать зеленью.
Полезный совет

Более убедительно уха получается на костре в семейном кругу. Прочувствовать это исконно русское блюдо удается на свежем воздухе, с большой деревянной ложкой и ломтем черного хлеба.

Время подготовки
30 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные супы и бульоны Рыбные супы и бульоны

Рыбные супы и бульоны существуют во многих кухнях мира. Вспомнить, например, уху – одно из ...

Уха Уха

Уху невозможно сварить без рыбы. Однако называть любой рыбный суп ухой тоже нельзя. Уху, о которой ...

Блюда из щуки Блюда из щуки

Всем известно, что щука – рыба костлявая, а мясо ее суховато и может попахивать тиной. Но, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев