29 октября 2015 / solow.sen

Уха из щуки по-деревенски

0/5
Голосов: 0
Уха из щуки по-деревенски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • щука - 1 шт.
  • картофель 6-8 шт.
  • луковицы - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лаврушка - 2 листика
  • вода - 1 л
  • зелень - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовить мангал и разжечь костер.
Шаг 2
Очистить рыбу, очистить лук, картофель и морковь. Рыбу нарезать крупными кусками. Картофель и морковь кубиками. Лук нарезать крупно дольками.
Шаг 3
В чугунок, который уже стоит на костре положить картофель, лук и рыбу, залить водой, добавить соль, пряности и варить на огне 30 — 40 минут. Готовую уху снять с костра и посыпать зеленью.
Полезный совет

Более убедительно уха получается на костре в семейном кругу. Прочувствовать это исконно русское блюдо удается на свежем воздухе, с большой деревянной ложкой и ломтем черного хлеба.

Время подготовки
30 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
нет
Технология
Повод
Устройство
Количество калорий
370,1 ккал
Белки
50,6 г
Жиры
2,8 г
Углеводы
35 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Уха Уха

Уху невозможно сварить без рыбы. Однако называть любой рыбный суп ухой тоже нельзя. Уху, о которой ...

Рыбные супы и бульоны Рыбные супы и бульоны

Рыбные супы и бульоны существуют во многих кухнях мира. Вспомнить, например, уху – одно из важнейших ...

Блюда из щуки Блюда из щуки

Всем известно, что щука – рыба костлявая, а мясо ее суховато и может попахивать тиной. Но, несмотря ...

Уха с пшеном и водкой средне Уха с пшеном и водкой

Уха с пшеном и водкой — блюдо, которое одним своим называнием вызывает эмоции и порождает горячие ...

Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев