30 октября 2015 / gastronom

Открытые равиоли с грибами в соусе карри

Открытые равиоли с грибами в соусе карри
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 листа лазаньи
  • 50 г топленого масла
  • 500 г вешенок
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ч.л. муки
  • 250 г сливок (20%)
  • 1 ч.л. порошка карри или по вкусу
  • 4 ст.л. листьев кинзы
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Вешенки нарежьте соломкой, чеснок измельчите.
Шаг 2
В кастрюле вскипятите подсоленную воду.
Шаг 3
В большой сковороде разогрейте топлёное масло и обжарьте грибы и чеснок на довольно сильном огне 4-5 минут, до мягкости.
Шаг 4
Приправьте грибы солью, перемешайте, посыпьте карри и мукой и перемешайте еще раз. Залейте сливками и готовьте 5 минут.
Шаг 5
Пока готовятся грибы, отварите листы лазаньи. Откиньте их на дуршлаг. Разрежьте каждый лист пополам.
Шаг 6
В центр каждой тарелки положите ложку грибов, разровняйте. Закройте половиной листа лазаньи, на него положите грибы, затем снова тесто. Верхний слой – грибы. Полейте соусом со сковороды. Посыпьте блюдо листьями кинзы.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Источник
ИД Гастроном
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

вешенки, карри, лазанья, равиоли,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Равиоли Равиоли

Равиоли – разновидность пасты, маленькие итальянские пельмени. В отличие от других итальянских ...

Грибы. Блюда из грибов Грибы. Блюда из грибов

Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев