
Шаг 1
Вешенки нарежьте соломкой, чеснок измельчите.
Шаг 2
В кастрюле вскипятите подсоленную воду.
Шаг 3
В большой сковороде разогрейте топлёное масло и обжарьте грибы и чеснок на довольно сильном огне 4-5 минут, до мягкости.
Шаг 4
Приправьте грибы солью, перемешайте, посыпьте карри и мукой и перемешайте еще раз. Залейте сливками и готовьте 5 минут.
Шаг 5
Пока готовятся грибы, отварите листы лазаньи. Откиньте их на дуршлаг. Разрежьте каждый лист пополам.
Шаг 6
В центр каждой тарелки положите ложку грибов, разровняйте. Закройте половиной листа лазаньи, на него положите грибы, затем снова тесто. Верхний слой – грибы. Полейте соусом со сковороды. Посыпьте блюдо листьями кинзы.
ГРУППА
Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с салатов и закусок и заканчивая сытными рагу! Для некоторых блюд подходят только определённые грибы, в ...
Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, конечно, безусловные хиты, самые что ни на есть новогодние закуски – ну какой без них Новый год! Но ...

Для этого блюда вы можете либо приготовить равиоли с сыром самостоятельно, либо купить в супермаркете готовые свежие равиоли с сырной или какой-то другой любимой начинкой. Второй вариант годится для быстрого ужина, потому что соус готовится очень просто и недолго.

Приготовьте равиоли с грибами и сыром по нашему рецепту и подайте в качестве основного блюда к обеду или, как это делают итальянцы, как горячую закуску со свежими травами и тертым пармезаном. Эти аппетитные «пакетики» с начинкой пришли к нам из Италии и быстро завоевали сердца гурманов по всему миру. Традиционно равиоли подают с легким соусом, который подчеркнет вкус начинки. Это может быть сливочный с чесноком и зеленью, томатный с базиликом или просто хорошее оливковое масло с щепоткой соли и перца.

Пока нет комментариев